您好,欢迎来到贵州科技资源服务网!请登录 免费注册  
会员中心

贵阳网站建设

  在线帮助   网站导航   联系我们
 
 
 
   
首页 > 服务机构 > 机构详情
更多>>>服务列表
查看联系方式
查看联系方式前,请确认您已注册会员并处于登陆状态。

贵州派腾知识产权研究中心

单位性质:民办非企业
服务:
知识产权服务 知识产权法律 知识产权信息 知识产权商用化
其他
通讯地址:
贵州省贵阳市云岩区北京路社区服务中心银海元隆广场第6栋1单元29层1号房
网址:http://www.patentgarden.com
机构简介  
    贵州派腾知识产权研究中心创造性的选择了以专利信息利用工作为抓手,站在企业立场开展专利信息利用工作,积极挖掘专利信息对企业技术进步和专利运用的价值。以专利信息的对比分析结果评估企业以专利为核心的知识产权工作健康状况,并据此为企业开展知识产权策划、实施和审核,主要包括:科研项目的知识产权风险评估和预警,技术发展建议,专利、商标等知识产权的体系布局策划,拟申请专利技术主题的技术方案规避设计,技术方案的专利性评估和价值分析,专利申请文件撰写质量的审核以及知识产权侵权风险调查和维权等;贵州派腾知识产权研究中心也是贵州省知识产权局推荐的《企业知识产权管理规范》服务指导机构,为贵州省首批贯标的15家企业提供相关的服务指导工作。
主要服务内容和特色  
    贵州派腾知识产权研究中心创造性的选择了以专利信息利用工作为抓手,站在企业立场开展专利信息利用工作,积极挖掘专利信息对企业技术进步和专利运用的价值。以专利信息的对比分析结果评估企业以专利为核心的知识产权工作健康状况,并据此为企业开展知识产权策划、实施和审核,主要包括:科研项目的知识产权风险评估和预警,技术发展建议,专利、商标等知识产权的体系布局策划,拟申请专利技术主题的技术方案规避设计,技术方案的专利性评估和价值分析,专利申请文件撰写质量的审核以及知识产权侵权风险调查和维权等。
主要服务设备及条件  
    建立了《知识产权分析评议服务规程》和《知识产权分析评议业务流程》,内容涉及知识产权分析评议和专利信息利用的管理、客户服务、质量审核以及流程管控等内容。
人员素质构成  
    17名员工均具有相当的专利申请文件撰写经验,其中有12名从事知识产权分析评议和专利信息利用工作的专职人员,2人具有高级技术职称,3人具有中级技术职称;贵州省仅有的2位全国专利信息师资人才均服务于派腾。
专业资质情况  
    科研项目的知识产权风险评估和预警,技术发展建议,专利、商标等知识产权的体系布局策划,拟申请专利技术主题的技术方案规避设计,技术方案的专利性评估和价值分析,专利申请文件撰写质量的审核以及知识产权侵权风险调查和维权等;贵州派腾知识产权研究中心也是贵州省知识产权局推荐的《企业知识产权管理规范》服务指导机构,为贵州省首批贯标的15家企业提供相关的服务指导工作。
成功案例