您好,欢迎来到贵州科技资源服务网!请登录 免费注册  
会员中心

贵阳网站建设

  在线帮助   网站导航   联系我们
 
 
 
   
首页 > 服务机构 > 机构详情
更多>>>服务列表
查看联系方式
查看联系方式前,请确认您已注册会员并处于登陆状态。

贵州格林纳商务信息咨询有限公司

单位性质:企业
服务:
知识产权服务 知识产权代理 知识产权法律 知识产权信息
知识产权商用化 其他 知识产权综合服务
通讯地址:
贵州省贵阳市云岩区黔灵镇贵乌中路229号
网址:
机构简介  
    贵州格林纳商务信息咨询有限公司是一家经过国家工商局批准成立的从事知识产权方面咨询代理的公司,注册资本50万元,公司成立于2016年11月,公司地址位于贵阳市市区云岩区。公司主要业务是知识产权咨询与代理以及品牌管理、商标品牌管理、广告设计、品牌推广等等,公司宗旨是“用知识力量助力企业腾飞”。公司员工本科以上学历100%,且均从事过知识产权相关工作,经验比较丰富。经过半年多的起步和经营,公司已逐步走上正轨,服务企业也逐渐增多。在国家政策利好的大背景下相信公司会越来越好。
主要服务内容和特色  
    知产类(专利商标版权)咨询与代理以及后期维护和推广,企业事务(高企申报、贯标培训、科技型企业协助备案等)。
主要服务设备及条件  
    
人员素质构成  
    拥有知产类专业人员2人,1人具有贯标内审员资质,知产运营经验丰富。
专业资质情况  
    拥有知产类专业人员2人,1人具有贯标内审员资质,知产运营经验丰富。
成功案例