您好,欢迎来到贵州科技资源服务网!请登录 免费注册  
会员中心

贵阳网站建设

  在线帮助   网站导航   联系我们
 
 
 
   
首页 > 科服动态 > 平台动态
科服动态
平台动态
省内外动态
媒体报道
平台动态
贵州省科技型企业成长梯队企业数量突破1000家
发布时间:2017-06-26     阅读次数:4375

 

6月21日,贵州省科技厅公布2017年贵州省科技型种子企业、科技型小巨人成长企业、科技型小巨人企业遴选公示名单,此次共公示企业46家。新增46家企业后,我省梯队企业规模进一步壮大,总量突破1000家。

此次公示时间为2017年为6月20日-26日,如顺利通过公示期,这46家企业将分别得到贵州省科技厅15万、20万、50万的科技补助,用以弥补企业在市场研发方面的先行投入。

本次遴选从2017年5月15日启动,通过市州初审并推荐上报的企业共118家,其中科技型种子企业99家、小巨人成长企业13家、小巨人企业6家,经过材料复核、现场考察等程序遴选出科技型种子企业41家,科技型小巨人成长企业4家,科技型小巨人企业1家。

从地域分布来看,申报企业主要集中在贵阳,数量达23家,其他区域分别是:黔东南州共5家科技型种子企业;黔南州6家企业,其中科技型种子企业4家,科技型小巨人成长企业1家,科技型小巨人企业1家;黔西南州1家科技型种子企业;遵义市10家企业,其中科技型种子企业8家,小巨人成长企业2家;贵安新区1家科技型种子企业。

此外,顺利通过公示的企业,还将被纳入我省科技型企业成长梯队,享受科技成果转化、政策咨询等一站式服务。我省的许多梯队企业通过培育,已在新兴行业中崭露头角,成为行业中的先行者。相信随着更多科技政策的普及实施,贵州省将会涌现出更多的科技型企业。(冯雄利)

 

  

 


上一篇:贵州科技资源服务网科技型企业备案及后补助申报培训走进六盘水市
下一篇:贵州科技资源服务网科技型企业备案及后补助申报培训走进黔东南