您好,欢迎来到贵州科技资源服务网!请登录 免费注册  
会员中心

贵阳网站建设

  在线帮助   网站导航   联系我们
 
 
 
   
首页 > 科服动态 > 平台动态
科服动态
平台动态
省内外动态
媒体报道
平台动态
贵州科技资源服务网科技型企业备案及后补助申报培训走进黔东南
发布时间:2017-07-03     阅读次数:3224

为进一步宣贯我省科技型企业备案、培育相关政策,打造我省科技型企业成长梯队,2017年6月29日,受黔东南州科技局邀请,贵州科技资源服务网工作人员前往凯里市参加了黔东南州科技创新能力培训会,并就科技型企业备案和科技型企业成长梯队遴选政策及申报实务进行授课。黔东南州科技局相关科室人员、各区县科技管理部门代表,以及辖区内的科研院所、中介服务机构共计50余人参加了此次培训会。

会上,资源服务网工作人员就贵州科技资源服务网的成立背景、主要功能、贵州省科技型企业备案及梯队企业遴选的标准、操作流程、注意事项等进行了深入浅出的讲解,对黔东南州各区县企业备案及获得梯队企业后补助情况进行了全面分析,并现场回答了各区县科技管理部门在科技型企业备案、及梯队企业遴选过程中遇到的各种问题和疑问。

截至目前,我省科技型企业备案数量已突破6600家,纳入科技型企业成长梯队培育并给予后补助经费支持的企业突破1000家,已初步形成了结构合理的科技型企业成长梯队。

通过此次培训,加深了黔东南州各县()科技管理部门、中介服务机构对科技型企业备案和科技型企业成长梯队遴选各项指标和申报流程的理解,相信黔东南州将会涌现出更多的科技型企业,并逐步进入我省科技型企业成长梯队,为我省经济社会发展做出更大的贡献。

上一篇:贵州省科技型企业成长梯队企业数量突破1000家
下一篇:科技资源服务网应邀参加六盘水市科技创新政策暨创新能力提升培训会