您好,欢迎来到贵州科技资源服务网!请登录 免费注册  
会员中心

贵阳网站建设

  在线帮助   网站导航   联系我们
 
 
 
   
首页 > 科服动态 > 省内外动态
科服动态
平台动态
省内外动态
媒体报道
省内外动态
省科技情报所党委中心学习组集中学习《中国共产党巡视工作条例》
发布时间:2017-08-04     阅读次数:860

省科技情报所党委紧跟厅(局)党组中心学习组学习节奏,在厅(局)党组中心学习组于7月27日开展2017年第三季度集中学习后,于8月2日上午组织开展党委中心学习组集中学习,重点学习了《中国共产党巡视工作条例》。这次集中学习由党委书记高丽华同志主持,党委班子成员、所属各党支部委员、各内设机构中层干部全员参加。

党委书记高丽华同志在领学《中国共产党巡视工作条例》后,围绕认真贯彻落实《条例》,紧密结合“下半年工作怎么干”的问题,代表所党委明确提出了在下半年加强党的建设要重点推进的五项工作,一是要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步深化对省第十二次党代会精神的学习贯彻;二是在党的十九大召开前后,同步抓好学习宣传贯彻和做好维护稳定的相关工作;三是要根据厅(局)直属机关党委作出的任务安排,认真落实好推进“五千行动”的具体工作;四是要在准确了解全所干部职工思想现状的基础上,经常性开展谈心谈话活动和警示谈话工作,坚决按照厅党组对进一步落实好巡视整改任务作出的部署,不折不扣地完成好清退工作;五是要通过不断加强教育引导和督导,进一步严肃和规范党内政治生活。

1501835633409232.png

 

之后,结合落实厅(局)直属机关纪委对开展“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育的部署,所党委委员、所长范勇同志从牢固树立“四个意识”和认真进行整改两个方面,对清退工作进行了部署,明确要求在9月16日前完成全所90%以上的清退工作。所党委委员、纪检委员、副所长刘斌同志也提出要紧紧抓住开展“当好党内政治生态‘护林员’以新面貌新气象迎接十九大”主题教育这个有利契机,进一步深化全所作风建设、党风廉政建设和反腐败斗争工作。

转自:http://kjt.gzst.gov.cn/index.php?show-index-cid-7-id-18282.html


上一篇:贵州省纳米材料模拟与计算重点实验室通过验收
下一篇:第六届中国创新创业大赛(贵州赛区)复赛完美收官