您好,欢迎来到贵州科技资源服务网!请登录 免费注册  
会员中心

贵阳网站建设

  在线帮助   网站导航   联系我们
 
 
 
   
首页 > 科服动态 > 媒体报道
科服动态
平台动态
省内外动态
媒体报道
媒体报道
【889快资讯】2017年大学生创业企业名单出炉 23家企业将各获10万元后补助
发布时间:2017-09-13     阅读次数:1261

  来源:贵阳综合广播


      8月31日,贵州省2017年大学生创业企业名单结果出炉,23家企业最终通过遴选,获得大学生创业企业的称号,每家企业还将获得省科技厅10万元的后补助经费用于补助企业根据市场需求在开展研究、成果转化、产业化活动或科技服务上的先行投入。


  此次大学生创业企业申报从2017年5月开始,共有241家企业填报申报书,经过系统初审、市州主管部门推荐、纸质材料复核、现场考察等程序,共遴选出包括贵州恒晋科技有限公司在内的23家企业。按照地域划分,贵阳12家,黔东南州6家,贵安新区2家,六盘水市1家,遵义市1家,铜仁市1家。按照行业划分,电子信息14家,特色商品及旅游商品4家,节能环保1家,现代农业1家,服务业1家,装备制造1家,其他行业1家。


  为进一步培育我省科技型梯队企业,2015年,贵州省科技厅开始开展大学生创业企业遴选。截至目前,我省共开展三批大学生创业企业遴选,共遴选出大学生创业企业177家。其中,第一批为61家,第二批为93家。遴选出的大学生创业企业,以创新为动力,正以蓬勃的姿态健康发展,成为我省科技型企业成长梯队的新生力量。

        转自:http://mp.weixin.qq.com/s/dKjFiUfKzVZGp-rCPkz0EQ

上一篇:【贵州政协报】今年全省“大学生创业企业”名单出炉 23家各获10万元后补助